Le soleil est de sortie ! Avant de vous exposer pleinement voici quelques conseils et deux recettes simples ( pour le visage et pour le corps)

Pour préparer sa peau au soleil, il faut adapter son alimentation environ 1 mois avant le début de l’exposition au soleil en consommant régulièrement du bêta-carotène

Le bêta-carotène est connu pour l’effet bonne mine qu’il donne naturellement à la peau tout en la protégeant.

Le bêta-carotène a donc une fonction stimulatrice de bronzage.

Les aliments riches en bêta-carotène:

☑ Carotte

☑ Mangue

☑ Agrumes

☑ Epinards

☑ Abricot

☑ Melon

☑ Pêche jaune

☑ Patate douce

☑ tomate, poivron

Le premier geste quotidien à adopter quand on prépare sa peau avant une exposition au soleil, c’est de l’hydrater davantage et de réaliser un gommage doux 1-2 fois par semaine.

Quand votre peau a passé l'hiver enfermée, elle a besoin d’être exfoliée et hydratée en profondeur pour que les cellules mortes qui ternissent votre teint laissent place à une peau plus fraîche pour un bronzage uniforme et durable.

Pour un conditionnement de 30 ml

Pour un conditionnement de 100 ml

Se conserve pendant 6 mois ( SANS VITAMINE E ) L’ajout de vitamine E, conservateur naturel, permet de prolonger de 6 mois supplémentaires, soit 1 an.

Utilisation
Appliquez ce sérum une à deux fois par jour plusieurs semaines avant l’exposition au soleil.

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