Le soleil est de sortie ! Avant de vous exposer pleinement voici quelques conseils et deux recettes simples ( pour le visage et pour le corps)
Pour préparer sa peau au soleil, il faut adapter son alimentation environ 1 mois avant le début de l’exposition au soleil en consommant régulièrement du bêta-carotène
Le bêta-carotène est connu pour l’effet bonne mine qu’il donne naturellement à la peau tout en la protégeant.
Le bêta-carotène a donc une fonction stimulatrice de bronzage.
Les aliments riches en bêta-carotène:
☑ Carotte
☑ Mangue
☑ Agrumes
☑ Epinards
☑ Abricot
☑ Melon
☑ Pêche jaune
☑ Patate douce
☑ tomate, poivron
Le premier geste quotidien à adopter quand on prépare sa peau avant une exposition au soleil, c’est de l’hydrater davantage et de réaliser un gommage doux 1-2 fois par semaine.
Quand votre peau a passé l'hiver enfermée, elle a besoin d’être exfoliée et hydratée en profondeur pour que les cellules mortes qui ternissent votre teint laissent place à une peau plus fraîche pour un bronzage uniforme et durable.
Pour un conditionnement de 30 ml
Pour un conditionnement de 100 ml
Se conserve pendant 6 mois ( SANS VITAMINE E )
L’ajout de vitamine E, conservateur naturel, permet de prolonger de 6 mois supplémentaires, soit 1 an.
Utilisation
Appliquez ce sérum une à deux fois par jour plusieurs semaines avant l’exposition au soleil.